У меня стабильный вес- уже неделю никуда не девается. Ууууу, как мне хочется еще пару кг растворить.
И самое интересное,что параметры те же. И питание тоже правильное.

А еще я два дня подряд рыбу ела- просто так. Как то голодно на рыбе(вместо мяса)- съедаешь,а есть хочется.
И шоколад новый купила- 85% какао. Теперь 72% для меня просто голый сахар- купила тут на пробу фирмы озера в кубиках- не так чтобы довольна,но когда захочется сахару-это выход.
Заметила,что в бельгийский шоколад и в швейцарский не кладут лецитин. У нас это повально. разница в цене-40/50р.
У импортного состав простой(какао,какао масло,сахар,ваниль) У наших (Озера, Бабаевский) состав на пол пачки- и непременно к лецитину идут Ешки.
Видимо я не шоколадный патриот.
Темный шоколад различается по вкусу. Даже одинаковое содержание какао,а вкус и текстура разные. Пока мой фаворит- фирма с золотой лошадкой,как то на К называется.

И 10грамм(одна долька) утром.

Как у стройнеющих рядов дела обстоят?