Ура!
пишу пока не настало время завтрака (пью вода за 30мин до еды), у меня пошел сдвиг!
О.г. 90
О.т. 70/69
О.б. 96
Масса: 60.300
Ем так же,но блин, кончился шоколад,а за новым я не сходила Во вторник совершила очень умный поступок- почти ночью после танцев сожрала (не съела- съесть-это когда культурно и еще поделиться с товарищем) целый пакет поп корна. Тренер обьяснил такой набег на углеводы резким увеличением нагрузки.
Теперь я умная и варю куриные грудки впрок.
Кстати о них же: что лучше? грудка без кожи и жира или кусок говядины? Выяснила,что если у вас охлажденная говядина рыночная (450-500р за кг)-тогда лучше она=там жира меньше. В остальных случаях-лучше брать охлажденные куриные грудки без кожи. И варить их,а потом в том же бульоне хранить.
Уже ничего не болит- кроме бицепсов- я с трудом открываю бутылку молока. без шуток.